Noticias

3º TORNEO CIRCUITO DUNLOP

En las Instalaciones Deportivas de Prado Salobre, se celebró los días 11 y 12 de marzo el 3º Torneo del Circuito Dunlop, para categorías Sub 10 (Tenis ten) e Infantil.

En categoría Sub 10 (Tenis ten) resulto ganador Adrián García Herce, que venció en la final a Rodrigo Boyero Izquierdo por 2-4  4-0  10-8 En semifinales García y Boyero vencieron a Alex Fernández Nájera y Alberto Arancón Rodríguez respectivamente. En el cuadro femenino la ganadora fue Pilar García Gálvez  4-0  4-0 sobre María Trujillo Garnica.

En categoría infantil masculino resultó ganador  Adrián Núñez Gutiérrez          7-6(6)  6-1 sobre Iván Pérez  Martín. En semifinales Núñez y Pérez vencieron a  Adrián Gómez Nalda y Mario Alvarez Navarro respectivamente. En el cuadro femenino jugaron la final Oihane Vicario Seguin y Helena Zuleta de Reales, final ganada por Vicario 6-0  6-1

Recordaros que el próximo Torneo del Circuito Dunlop será el 25 y 26 de marzo en categorías Sub 10 (Tenis ten) y Alevín.